El Betis Deportivo avanza a la final por el ascenso al vencer al Europa (1-3)

BetisDeportes

Antonio Gómez

CRÓNICA | El Betis Deportivo supera al Europa y pasa a la final por el ascenso (1-3)

El Betis Deportivo avanza en los play-offs de ascenso

El Betis Deportivo ha vencido al CE Europa en la semifinal de ascenso a Primera Federación, ganando 1-3 en el Nou Sardenya de Barcelona y consolidando una victoria global de 1-5.

El equipo de Arzu no dudó en ningún momento con la ventaja obtenida la semana anterior, yendo a por el partido en todo momento y resistiendo los ataques locales. A pesar de perder un penalti, lograron marcar primero. Sin embargo, el equipo rival empató antes del descanso.

Tras el empate, la segunda mitad comenzó con los catalanes intentando acercarse en el marcador, pero sin éxito. El equipo de Sevilla aumentó su ventaja con goles de Yanis en el minuto 67 y Marcos Fernández en el 94, provocando la alegría de los seguidores verdiblancos que estuvieron presentes en el estadio.

Después de vencer al CE Europa, el Betis Deportivo ahora espera para conocer su rival en la final de los play-offs de ascenso a Primera Federación.

El Betis Deportivo alineó a Guilherme, Ortiz, Mendy, Elyaz, Pleguezuelo, Mateo, Sorroche, Mawuli, Souleymane, Jesús Rodríguez y Yanis. También jugaron: Busto, Reina, Marcos Fernández, Salguero y Berto Rosas.